Давай за жизнь поговорим

Владимир Глебович Сапков
Жизнь обещала быть простой и доброй.
Мечтала стать единственной любовь,
И грусть спала свернувшеюся коброй.
Всё изменилось вдруг, не прекословь,

Когда я стал тебе совсем не нужен.
Проснулась грусть, моя померкла жизнь,
А ты - вперёд и вверх, с завидным мужем...
И что теперь? На юность оглянись -

Нам жизнь давала шанс простой и добрый,
Но не сбылись мечты, не прекословь -
Грусть душу травит ядом, словно кобра,
Невозвратима юная любовь...

Сегодня говорит нам разум: бросьте...
Встречаться нету времени порой.
Ты в жизнь мою приходишь будто в гости.
Прости мне грусть и сердце мне открой...