Губы

Селки
Хрипотца в твоем голосе. Столько усилий
приложить вновь придется, чтоб взгляд оторвать
от движения губ! Почему допустили
этот чувственный рот так меня целовать?

Обратившись ко мне, не пробился к сознанию,
я мечтательно где-то плыла в облаках.
Перешел к обсуждению, шло заседание,
но улыбка осталась у губ в уголках.