Вот домик. Домик, который построил Дед

Серебряный Ветер
 Вот домик
Который построил я
В нем играет внучка моя
Сыплет песок
Печёт пирожок
В домике,
Что ей построил я
 
А вот сидит пес
Он здесь местный босс
И у него есть ответственный пост
Всем он отчетливо лает: "Привет"
Много чего он слышит в ответ
Но все понимают
И не мешают
Девочке, что здесь так часто играет
В домике,
Что ей построил дед
 
А вот котята
Они как ребята
И им все время надо куда-то
Их охраняет ответственный пес
Чтоб их с собою никто не унес
И они тоже
На зависть прохожим
С девочкой нашей играют всегда
В домике
Что им построил я
 
Вот бабушка наша
Она варит кашу
Чтоб здоровей были все мы и краше
Ее любят все и особенно дед
Мы ей желаем дожить до ста лет
И чтобы нас
Не настигли печали
Внуки и правнуки долго играли
В домике,
Что им построил дед.