Женщина, на пороге влюбленности...

Екатерина Тодосиенко
Женщина, на пороге влюбленности…
Эти приметы мужчинам известны…
Тонкая грань между небом и бездной…
Как ветер мечты без приземленности…

Женщина, на пороге предчувствия,
Летнего ливня, землю пьянящего…
Пусть же сияет звездою искомое!
Ангелом ткется ее настоящее…

Женщина, на пороге влюбленности…
В тоненьком платьице, глаз океаны…
Небо, послушай, отмеряй ей счастья!
Срок наступил - зажили ее раны…



Эксп после просмотра картины Стива Хэнкса. Эмоциональный реализм....Картина размещена в работе.