Я верую!

Нина Зимина
Я верую! И вера помогает жить, -
Преодолеть несчастья и преграды!
Я верую! И в том моя отрада,
Что каждый день мне послан, как награда,
И я могу вновь верить и любить!!
29.05.2016______________________________