Времена года

Виктория Сопина
Когда наступит снова март
Нам будет грустно, мы скучаем.
Хотим мы в лето окунуться,
И об июле мы мечтаем.

Когда наступит жаркий день
Мы спим и видим желтый лес
И тихий шелест под ногами,
Вид серых пасмурных небес.

Октябрь, осень и дожди...
Все хорошо, да только
Им не победить зимы,
Январской всей красы.

Отпразднуем мы Новый год.
Январь, февраль нам всё поет.
Зимы кружится карусель...
А нам же снится вновь апрель.