В долгий путь

Ветрана
Над рекой цветёт дуга радуги,
Золотится мосточек узенький,
Разогнали ветрА все тучи,
Разлетелись дождинки-бусинки.

Босиком по траве, а излучиной
Уплывает ладья с дружиной.
Провожаю Перуновых Лучников
В долгий путь за Звездою Единой!

Я не спрячу свою печаль,
Я её по степи  развею.
Я могу всё сначала начать,
Я могу, я сумею.