Без стекла

Василий Новиков
Сделать мир меньше
Исказив диоптриями
Все его линии
Сжать его в точку
Просто надев очки
Я и не вспомню уже
Когда
видел мир своими глазами
Без стекла
Разве что только тебя
На расстоянии
прикосновения