Что такое лето

Андрей Миньков
Лето - это запах сенокоса,
Кепка, скейт, велосипед.
Лето - это молнии угроза,
И травы зелёный цвет.

Летом ёжики с грибами
Солнце палит не щадит!
Летом зяблики с птенцами
Учат аэро-кульбит.

Лето - это вдохновенье
Пусть короткое оно.
Я зажмурюсь на мгновенье
И впущу его в окно!!!