Либерики

Ольга Сухова 2
Ну, давайте, вперед, издевайтесь
Над природою вашей же лжи!
Соловьями опять разливайтесь
У последней, греховной межи.

Торопитесь, уж небо созрело,
Чтобы вас в свои сени принять.
Рвите плоть свою остервенело...
Чтоб к святыни себя приравнять.

Жаль, что это, увы, неизбежно,
И такие, как вы- естество.
Так цинично предав, так небрежно
Вы с отчизной порвали родство.