Паранджа

Александр Гришкин 2
Какую тайну ты скрываешь,
Чернее ночи паранджа?
Когда ты фрукты покупаешь
Лишь только в лавке у меня.

Ты за собою взглядом манишь –
Сквозь цель горят твои глаза.
И в этот миг я понимаю,
Что лишь одна ты мне нужна.

И я бросаю торг на рынке,
Плетусь незримо сам не свой,
Иду знакомою тропинкой,
Чтоб проводить тебя домой.

Хочу идти с тобою рядом,
Как вор не красться за тобой,
Чтоб только мне открыла тайну,
Ту, что скрываешь паранджой.
31.05.16
Фото из интернета.