Пришедшая ко мне из рук Твоих...

Хубулава Григорий Геннадьевич
* * *

Пришедшая ко мне из рук Твоих
Пусть даже незначительная малость:
Недолгий сон, вечерняя усталость –
Дороже приношений дорогих.

Среди неумолкающей молвы,
Тоскуя по отвергнутому раю,
Вновь горький дар разлуки принимаю,
И понимаю: все – Твои волхвы.

Обиды нераскаянной печать,
И благодать недолгого свиданья
Мне позволяют частью мирозданья
Себя в Твоих объятьях ощущать.