Ауритка

Виктор Викторович 82
Меня зовут Рита порою и Ритка
А так для друзей я ваще Ауритка!
Мы с мужем в разводе, совместный ребёнок
Но муж хер забил на него аж с пелёнок

Ребёнок не ангел а жизнь не подарок
Я словно обугленной свечки огарок
Тусуюсь в инете знакомлюсь, флиртую
Кому покажусь вся кого и обую

Работать мне в падлу отмазок миллионы
Про уровень жизни, гнилые законы
В инете прикольней в инете реальней
На фотках я выгляжу вполне сексуальной

Хоть слесарь хоть плотник хоть бомж из помойки
Хоть запахи в жизни твои очень стойки
Ты в скайпе найди свою милую ритку
Тебе подарю я реально улыбку

Возми меня детка всё тело в напряге
Поверь мне как верит вояка присяге
Я члены люблю и порой даю в попу
Пора ведь ровняться стране на Европу

Мой клитор привык к теплоте и уюту
Готова, согласна к любому приюту
Но только характер мой дюжа придирчив
А каждый мужчина как мальчик обидчив

Но что тут такого люблю лишь себя я
А тело лишь тело оно вам желанно
Поймите душою взгляните в глазища
Привыкли смотреть как сочится пиз...ща
https://yadi.sk/d/p3hpe2zus9Nqe