Зимний рассвет...

Татьяна Эльф Татаринова
Зимний рассвет бел

Танцем роя небесных сот.

Снег дороги замёл,

Ветви – крыши, и он всё идёт.

Я смотрю из окна:

Чёрно - белое одиночество

Ткёт картину из льна,

А ветру сдуть её хочется.

15.11. 1999