Teen spirit

Шевченко Елена Евгеньевна
                "Мне осталась одна забава:
                Пальцы в рот - и веселый свист." (С. Есенин)

Как задорно свистелось сквозь зубы -
Годы жизни в оскале могильном!
Я не стану о чём не стоит
В недокофе залитый мобильник.

Если утром не встанет солнце,
Не прикладывай к векам вымя.
Э! Не пахнет уже "teen spirit",
Видно вышел срок быть молодыми.