Диалог

Елена Зорина 7
Мой милый,наша девочка проснулась...
А, верно, видит ангелов во сне!
Ты дома - будто солнышко вернулось
И нежно согревает душу мне.
      
     Любимая, у нашего ребёнка
     Твой чистый и глубокий синий взгляд
     И грация лесного оленёнка -
     Так мне соседи наши говорят.

Как жаль, что в этой жизни есть разлуки...
     Но встречи наши слаще во сто крат!
В разлуке помню ласковые руки.
     А я всегда вот этот нежный взгляд.