2016

Шевченко Елена Евгеньевна
Мыши в груди проснулись,
В горло влетел снежок.
Ночь выгнав плетью с улиц,
Город простыл и слёг.

Чувствуешь?.. Пахнет гарью?
Жидкий разлив азот,
"Дважды восьмой" сценарий
В первый дозор идёт.