За ротных командиров

Игорь Черный 2
Я пью за ротных командиров,
За их особенную стать!
Кто не служил, прошу, простите...
Но вам порыв мой не понять.

Я пью за тех кто мёрз в окопах,
Я пью за тех кто брал Рейхстаг.
Я пью за тех кто на парадах
Идет в строю, чеканя шаг!

Я пью за тех кто раньше срока
Узнал о горечи потерь.
За тех кто шёл на пулемёты
И тех, кому идти теперь...

Я пью за ротных командиров,
За их особенную стать!
Я пью за то, что б долго жили,
И что б совсем не воевать.

Игорь Черный (Кара)