Так и живем мы в узком промежутке

Елена 94
***
Так и живем мы в узком промежутке –
Меж ласковым  «люблю» и горьким « не люблю».
И кажется нелепой шуткой,
Что о продленьи  промежутка я молю.

Так и живем мы, видя и не видя,
Смеемся, плачем и кричим.
Как часто громко ненавидим,
Как часто о любви молчим.

Когда сольются нелюбовь с любовью,
Не будет раны, чтобы сыпать соль.
Наполнится тот промежуток кровью,
И сердце разорвет пронзительная боль.