Любимому Суккубу

Никита Эйхорн
Суккуб, как много в этом слове,
Для сердца демона слилось!
Любовь и Смерть всегда наизготове,
А сколько жизней мимо пронеслось!
Суккуб, ты в человечьем теле,
Прекрасна словно сон, таинственна, умна,
И в этом человеческом борделе
Осадишь вмиг любого крикуна!
И мне даровано великое блаженство
Быть рядом и прикрыть собой
Тебя, моя любовь, когда опять начнется
Не нами начатый, увы, извечный бой!