Подарок года

Людмила Крупицкая Чайка
            Долго ждали мы- и вот
            лето красное пришло!
            Солнце светит-просто любо,
            землю ласково голубит.
            Всё живое, без сомненья,
            радуется ласке этой.
            Ветер с солнышком не спорит,
            тучку изредка нагонит,
            и тогда идут они-
            шаловливые дожди.
            и , умытое дождём,
            хорошеет всё кругом.
            Вам не надо в Эмираты
            мчаться, чтобы загорать,
            солнышко в наших краях
            решит проблему ту для вас.
            Есть у нас и своё море-
            и на пляжах там раздолье.
            У озёр и водоёмов
            можно нежиться и дома!
            И при этом ваш бюджет
            сохранится без потерь,
           " фитнес" дачный вам поможет
            сохранить фигуру тоже,
            если у вас дачи нет,
            то придёт вам на подмогу
            верный друг-велосипед.
            Лето- дивная пора!
            Бьёт рекорды детвора!
            Подрастает-не узнать!
            Совершают чудеса
            солнце, воздух и вода.
            Буйно царствует природа,
            лето всем- подарок года.
            Только кажется короче
            студёной матушки-зимы
            и красавицы весны.
            Длиннее всех их-наша осень.