Всегда идти, сгорая к цели

Александр Гришкин 2
Всегда идти, сгорая к цели,
Учили в детстве нас отцы.
И мы из детской колыбели
По жизни этот принцип пронесли.
Пусть иногда мы были и неправы -
Ошибки сами исправляли мы.
Сейчас другие правят нравы,
И наши принципы слабы.
И всё же, свято верю в чудо,
Что наши дети нас когда-нибудь поймут,
И за своё призвание бороться будут,
И не согнёт их страшный жизни кнут!
31.05.16