Обмен

Кивалс Рузам
Месье Дюпен-полуночный шатун.
Ему бы обломать за это ноги.
Да,пусть живет,я добрый.Видят Боги
Пусть бродит по земле в сиянье лун.

Залатаны протертые штаны,
И пахнет от него "киндзмараули".
Кто не уснул,он тихо "люлилюли",
Споёт,спать непременно все должны.

И совершая маленький обмен,
На дело рук своих он смотрит свысока.
О том,что многих он оставил в дураках,
За годы жизни сны чужие дав взамен.