Слегка депрессивное

Никита Эйхорн
Мои стихи – набор красивых фраз
Наполненных таким глубинным смыслом,
Что сам не сознаю сей  час
К чему писал? Кто стукнул коромыслом?

Зачем писал? Никто их не прочтет.
И их не включат в школьную программу.
Черновики лишь ветер подметет
С асфальта как не нужную рекламу.

И бросит их к разрушенному Храму,
Который был поэзией моей.
Пора заканчивать всю эту мелодраму,
И этот стих останется ничей…