Пришлось...

Леана Новикова 2
Глупый.
Ты просто глупый.
Я ведь очень хотела
к душе твоей просто прижаться.
...а ты начал гладить тело.

Жалко.
Мне очень жалко.
Я целовать хотела
сердце твое очень нежно.
...а ты целовать стал тело.

Грустно.
Мне очень грустно.
Я ведь любить хотела.
...Рядом с тобою пусто.
пришлось унести и тело.