исповедь...

Ольга Сухова 2
Подумаю сегодня о себе,
И вдруг душа замрёт от сожаления...
Прошёл тот миг сердечного томления,
И таинства в любовной ворожбе.

Давно уже не ёкает в груди,
И взгляд не ловит яркого свечения...
И чувство исступлённого влечения
Спит крепко, хоть буди, хоть не буди.

Хоть бейся с исступлением в мольбе,
Пытаясь оживить своё сознанье...
Всё тщетно...и душа моя в изгнаньи...
И бесполезно думать о себе.