Нужно быть начеку

Станкевич Роман
Ставить перед собой цели и выбирать людей,что хочется любить нужно очень аккуратно.Когда цель достигнута приходит удовлетворение собой от потраченного времени,сил и желанного результата и можно  снова кинуть себе вызов.С любовью?И Ей присуще удовлетворение,они неразделимы любовь и страсть к человеку.Если вдруг страсть пропадет,пропадает и любовь.А все потому что страсти у нас запас к одному человеку ограниченный,но есть метод пополнения  стремления.Заключается он в мировоззрении и отношении к объекту обожания и воздыханий.