Где те очи черные

Искандер Мустафин 2
Где те очи черные
Что я не забыл
Беды непокорные
Я их матом крыл
Девушка далекая
Девушка весна
Что порой приходит мне
Снится мне во снах

    ПРИПЕВ:
Тихо бродит все печаль
Вечная зима
А на небе злая даль
Что свела с ума
Я открыл в себе опять
Что то что зовет
Эти черные глаза
Там где снег идет


Было очень далеко
До звезды моей
Было трудно нелегко
Память эту пей
Там на самом на краю
Две дороги те
Что сближают мои дни
Верят той мечте

    ПРИПЕВ:


Да горело в темноте
Яростным огнем
Очи непокорные
Как тоска с вином
И еще не знаю я
Верю лишь найду
Даже если снова ад
Наугад пройду

    ПРИПЕВ: