Того что мне прощало

Искандер Мустафин 2
Когда открылись двери
Я не поверил им
Я диким был как звери
Ненужным словно дым
Слова моей молитвы
Умчались в никуда
И знал я что не будет
Не будет никогда

    ПРИПЕВ:
Того что мне прощало
Все беды и всю боль
Когда мне было мало
Что в ранах грешных соль


И знал я что на свете
Не будет этих дней
И пуля в пистолете
Я думаю о ней
Стреляться так стреляться
А жить так значит жить
До крОви первой драться
И просто не забыть

    ПРИПЕВ:


И в каждом том мгновеньи
Чудесная пора
Немного откровенья
И чувства что пора
Пробить все эти стены
И выйти наугад
Распахнутые двери
Но не вернуть назад

    ПРИПЕВ: