майское наваждение

Юлия-Ольга Андронова
Май согревал и притворялся летом,
дышал сиренью и дарил цветы,
нетерпеливо - весело раздета,
удивлена до сладкой немоты.
Мечты дышали белыми ночами
и предвкушали радость новых дней,
как будто в мире больше нет печали,
о нежности взахлеб пел соловей.
Я поддалась хмельному наважденью -
весной разлито в воздухе вино,
в плену полузабытых ощущений
влюбиться непременно суждено!
 
31.05.16