Зима и я

Жанат Мусина
Я подружусь
С холодною зимою,
Чтоб научила
Больше не любить.
Застыну,буду
Гордою такою.
Не подойдешь,
Не сможешь погубить.
Обнять захочешь,
Будут руки мерзнуть.
Поцеловать,
А губы холодны.
Зима и я уходим..,
Ты не скроешь
Разочарования....
          от пустоты...