Цветы на могилах

Станкевич Роман
Люди рождаются и умирают,после смерти остается лишь могила.О ней хочу сказать,так как она показывает как жил человек.Украшенные цветами места захоронения не просто место,там живут слава и восхищение жившим некогда человеком,что оставил за собой след,так рождается история и почитание умерших.Но живет на могилах и мракобесие.Приносят и туда венки,только разница заключается в том,что к одним приходят почитатели жизненного пути,с целью выразить уважение,восхищение,вдохновение почерпнуть,а ко вторым историю жизненного пути извратить до неузнаваемости,сделать усопшего идолом для поклонения.