Вдогонку ни шага

Букреева Елена
Я сделаю хоть тысячу шагов к тебе на встречу,
А вот вдогонку, уж не обессудь,
Ни одного и даже не замечу
Отсутствия, лишь в след скажу «Забудь!».

На ревность тратить время не пристало,
А возвращать гуляку – суета…
Уж с воза что упало, то пропало,
Знать, не моё и пройдена верста.

К любимому, бежать буду на встречу,
К предавшему, без слов стою спиной
И коль вернётся, даже не замечу,
Видать и изначально был не мой...