Рассвет над Благодатью

Василий Краснов 2
Хорошо,что д.Благодать Алнашского района Удмуртской Республики не канула в прошлое. Строятся дома,коттеджи.Благоустраиваются потихоньку улицы.Места чудесные,красивые, завораживающие душу.Живи, родниковый край!

Лето стихи заплетает в косы.
Речушка журча, убегает вдаль.
Выпали с утра серебристые росы.
Просыпается милый, родниковый край.

Дикая утка прячет птенцов.
Копошится у разлапистой ивы.
Руки-ветви умыли лицо.
Рыбаки появились у Дубовой гривы.

А вот и солнце осветило Благодать.
Лучики заиграли на старых оконцах.
Рай и на земле удалось создать.
Вычерпав краски до самого донца.

ВАСИЛИЙ КРАСНОВ

с.ИЖЁВКА

Фото из Интернета