Благодарю за всё, Весна!

Белый Филин
Откуда Радость, я не знаю,
Но грудь мою переполняет
Торжественность и БЛАГОдать,
И Свет, который не объять,
И Тишина, в которой звон
Звучит тончайшим серебром.
И мне так хочется летать,
Чтоб Красоту обозревать,
Чтоб Красотою наслаждаться,
И к лучшему Душой меняться.

Душа моя полным полна
Невысказанного торжества,
Как будто-то сразу все цветы
Свои раскрыли лепестки,
И сотни радуг в небесах
Взошли в немыслимых цветах,
И кажется, еще чуть-чуть,
И в самом деле я взлечу,
Отдавшись ветру, словно птица,
Мечте позволив воплотиться.

Весна нам Сердце освещает
И каждый миг нас вдохновляет
Через природы Красоту,
Нам показав всю чистоту
Возвышенных Души стремлений,
Возможности преображенья.
А нам лишь нужно дар принять,
Сердца открыть и зову внять,
В труде себя преобразить,
И мысли к Свету устремить.

Красою одарив сполна,
Прошла весенняя пора,
Оставив в Душах Свет Любви,
Чтоб из него ростки взошли!

Я Свет твой в Сердце сохраню!
За всё, Весна, БЛАГОдарю!!!