Теперь... уже... тогда... увы

Леана Новикова 2
ТЕПЕРЬ
как пытки все попытки,
а воз где был, там и стоит.
В реальности, до боли зыбкой,
свеча надежды не горит
УЖЕ
притУпилось страданье
и невозможность разобрать,
зачем очей очарованье
надумало в игру играть
ТОГДА
как пытки все попытки
теперь, что либо разглядеть
в любви своей, до боли зыбкой.
И о попытках сожалеть
УВЫ
уж поздно...Воз стоит
в агонии любовь хрипит,
как загнанная лошадь рядом.
Молюсь.
Быть может бог простит.