Достучаться до БОГА...

Марина -Аквамарин-Питерская
Достучитесь до Бога,как я достучаться смогла
Я храню его в сердце, всегда согревая ЛЮБОВЬЮ...
Ведь наверное жизнь нам и вправду дана не одна
Чтобы люди сумели почувствовать это Душою...
 
Это вовсе не трудно,ведь надо лишь верой гореть
Верой в то ,что услышать тебя  лишь ГОСПОДЬ только сможет ...
В жизни главное надо лишь только скорее успеть
Свое сердце открыть и отдать все ЕМУ ,он поможет...

Достучитесь до Бога ,всем сердцем горя и душой,
Отпустите грехи,ведь все грешны мы в чем-то бываем
И услышит Господь , будет рядом с тобою в тот миг..
Чтобы жизнь показалась в мгновение чуточку РАЕМ...