Гадюка...

Елена Малышева 98
Меня называют гадюкой,
Хоть я и совсем не змея.
Попробуй понять меня ну – ка,
Пытайся услышать меня!

Узнаешь, что маленький ужик,
Совсем безобидный я зверь!
Людей не съедаю на ужин,
И даже влюбляюсь, поверь!

А люди,  судя по личине,
Порой ошибаются, жаль!
Наверно, по этой причине,
В душе моей вечный февраль…

Пойми, я хорошая очень,
Лишь много страданий внутри.
Любой человек ведь порочен,
Но каждый  достоин любви!
31.05.2016