В мае - тополиный пух...

Марина Горенко
В мае - тополиный пух
В воздухе как снег летает,
И жасмина свежий дух
Грудь приятно наполняет...
Дождь прошёл, и вновь тепло,
Птицы радостно щебечут.
Вот и лето подошло,
Всё спешит ему навстречу !