Звезды

Елена Теедемаа
Все уснули. Иду на балкон
С какао в пижаме и тапочках.
Уже все погасили лампочки,
А на небе зажёгся дракон.
Звёзд на небе  не счесть:
Есть и мишка, и мама-медведица,
Звёздный лебедь и лев могут встретиться,
И крылатый пегас даже есть.
В небо звёздное я влюблён.
Звёздный путь бесконечно стелется.
Пойду спать, а то мама сердится:
– Доброй ночи, звёздный дракон.