Гуси

Серж Конфон 2
Семь птиц на юг проплыли строем:
где их заветная земля?
Та высота чего им стоит?
Кто говорит им,что незря?

Каким неведомым нам духом
они движимы ровно, в такт?
Как верной чуткости наука
была сердцами принята?

Мои замучили вопросы?
А мы умеем, как они,
летать за все судьбы торосы,
когда нам то внушают дни?