Чем живём

Владимир Ваолин
==============================
******************************
Чем и КЕМ,или ничем?-
Сочинением поэм
В"камне,дереве,металле"
Галлианне,или Галле,
Доказательствами лемм,
Разрешеньем сложных тем,
Ну а также понемногу
Мы внимаем сразу всем:
Богу,солнцу,носорогу,
Грогу,водке,колесу
/и ловил в лесу "лису"/

Всё с собой не унесу,
Всё оставлю на рассвете
И тебе-моей планете,
И,конечно,другу-йети,
И другим простым зверушкам,
И отчаянным старушкам
На скамейке под сосной.
Ну а сам пойду босой,
Покорясь дорожной пыли.
Всё оставлю,раздарю,
Даже небо и зарю,
Чтобы нас Вы не забыли
===========================
*********************
    /вариант написанного ранее/