Победа

Галина Чиореску
Долго к свету тянулся хрупкий  росток,
Но сверху был толстый асфальт. Цветок изнемог.
Стремился вверх! Изо всех сил старался
И вдруг...Сквозь асфальт он смело прорвался!
Свои лепесточки-ручки раскрыл
И радостно крикнул  -  Я  ПОБЕДИЛ !!!!!


       ТЕРПЕНИЕ  И  ТРУД  ВСЕ  ПЕРЕТРУТ....