Сердечко. Вере Полозковой

Галина Бугаёва
Сердечко, на левой у Веры,
А в правой, правда её,
И дал бог душу вселенной,
Златую линия во всем...

Слова, не в лабиринтах верха,
Не в лабиринтах темноты,
Земная, близкая, бессмертна,
В своей немеркнущей любви.

В повествованиях сегмента,
Ей дан особый жизни дар,
Услышать дальнее респекта,
Увидеть солнечный пожар...

Найти в простом, то незаметно е,
Почувствовать глубины сил
И донести в словах несметно е,
Пройтись тропою в предрассветное,
И пожелать в мгновениях...Любви.


Иваново 31.05.2016.