Женщинам на сайтах знакомств

Александр Макарычев
      Дорогие, милые наши женщины! Скажу словами Анатолия Солоницына в фильме Сталкер Тарковского: "Они каждую минуту думают о том, чтобы не продешевить, чтобы продать себя подороже...у них глаза пустые!" Действительно, вглядываясь в ваши лица на сайтах знакомств, не вижу почти ни одного светлого лица! Но все вы мните себя королевами. Хочется спросить вас: в чём ваше королевское высочество? Вы уверены, что с вами рядом мужчине хорошо? Вы спрашивали хоть одного мужчину об этом? Можете ли вдохновить мужчину на великие дела или умеете только попрекать его зарплатой и невыполнеными просьбами?