Взяла

Михась Василевский
Лишь тени навела на веки,
Чем и взяла его навеки;
Хоть приближался к ней с опаской,
Но обманулся чем? – О! ... маской.
Внимательно не раз глядел,
Что скрыл парфюм, не разглядел.

Апрель 2016