Париж

Мила Снежкова
Париж-месье учтивый целует руки дам,
Амур-гарсон игривый любовь пророчит нам.
Кот-шансонье мурлычит,дым сигарет горчит,
Забытая перчатка на столике лежит.
В кафе убрали  стулья и погасили свет,
Ночь вихрем пронесётся и вновь придёт рассвет.
Луч солнца по ступеням и в Сену с головой
И Эйфелева башня,как гордый часовой.