***

Алексей Левыкин
Я не имею смелости терпеть
Я вопль страха скрытого под гневом
Мне стоит от стыда порой сгореть
Что сказано моим бездушным телом

Я скуп и ненавистен к тем кто прав
И в споре разбиваю первым лоб
Я ненавижу свой двуликий нрав
Не хватит жизни извинится словом стоп.