Во след ушедшей музе

Алексей Эривман
Опять тупик, пустые небеса
Родной февраль пришел ,в начале лета
Мечты вновь стала серой полоса
Болит душа, усталого поэта

И вьюжит стужа, в сердце хоровод
Обрывки чувств связав в гордеев узел
И давит, давит синий небосвод …
Вернись кричу, во след ушедшей музе

Кричу и бьюсь, в агонии стиха
В попытках жалких завладеть как прежде словом
Но нет, пустое…и дрожит рука
Лишь только боль, холодным , снежным комом

Ушла Весна…остались сквозняки
А я смотрел в след так манящим бедрам
В моем саду цветут лишь сорняки
Своими чувствами я до крови разодран……