Искусства любви - Опера

Людмила Лесных
Пропели герой с героиней
Возвышенных чувств напряженье.
А вот за кулисами имя
Друг друга не вспомнили в прозе.
Опущено лиц выраженье,
Во взорах таится угроза -
Любовь эта, словно заноза,
И колется при движенье...

31 мая 2016